Esa calle se está convirtiendo en buenos sitios de comida, entre la 15 y la 19 se tienen varias opciones, y está bn es una de las buenas, deben ajustar el servicio, la comida muy buena, pastelería fina y provocativa, buen sitio para repetir, muy cerca tienen fuerte competencia !!!! Me gusto
Un ambiente único y rococo, con una cúpula unica en Bogotá, tiene una oferta interesante de panaderia y pasteleria para degustar con un chocolate...adicional ensaladas y sanduches enriquecen su oferta gastronomica...ordene un sanduche y un chocolate pequeños pero suficiente para el momento
La comida es muy buena. Fuimos a comer y nos pareció bastante bueno, un poco corta de baja variedad en la carta, pero los platos en general muy buenos. Aspectos a mejorar nos pareció molesto que el personal pase a la mesa con las bandejas a ofrecer los productos de panadería y pastelería, interrumpiendo la cena.