Con mucha expectativa entre a este restaurante que de japonés, por lo menos en decoración es muy pobre, creando un ambiente muy regular..
Ordene un ramen de cerdo así como un pollo teriyaki.
Si tiene mucha hambre , no espere porciones grandes...el pollo teriyaki que viene acompañado de arroz es un plato pobre no solo en cantidad sino en sabor.
El ramen es tal vez en mi concepto el plato más destacable de la carta aunque los noodles empleados parecen chinos.
En conclusión, costo beneficio es muy alto y costoso si quiere realmente saborear comida japonesa ..
Con buena calidad en los platos ofrecidos,, permite degustar la comida arabe a traves de cualquiera de los platos mixtos que ofrece ( Bandeja del Bardo o Mezze libane). Hojas de parra, kibbes vegetarianos y de carne, ensalada arabe, croquetas, pan con cordero , babaganush , dedos de queso entre otras cosas, logra un gran balance de sabores, facil de compartir y totalmente recomendado. Si a esto le suman una entrada adicional de hojas de parra y un favel de Nutella de postre, complementara el apetito de cualquier comensal. Final pero no menos importante, un servicio eficiente y una comida extra rapida...Chapeau !!
Este es uno de esos sitios que aguantan pandemias y crisis y sigue manteniendo una excelente calidad de comida y servicio. La pizzeta de brie, rugula y manzana caramelizada de buena textura y cantidad es una entrada maravillosa, El lomo pimienta de muy buen termino y acompañado de alcachofas gratinadas (brie) es una excelente eleccion. No sonra mencionar la lasagna de alcachofas, tal vez El Plato mas flojo por lo seca, no deja de ser algo para ordenar.
Varios años yendo a este restaurante y no deja de sorprenderme la calidad de sus platos..Desde el pan con mantequilla de leche o de aceitunas moradas, sus entradas en las que se destacan las albondigas de cordero, el steak tartare, los calamares fritos y luego platos principales como un chateaubriand a las tres salsas ( bernaise, champiñon o pimienta)..que asado a un termino justo no sacrifica en nada la calidad y suavidad del corte ya que viene cocido a la perfeccion para deshacerse en la boca..
.
No hay una sola imperfeccion que sacrifique en calidad , temperatura o sabor..Todo siempre logra un equilibrio maravilloso para satisfacer a cualquier comensal...y si a toda esta maravilloso experiencia le suma una Carta de vinos sabiamente construida con vinos de differentes regiones que sin importar el precio u origen, generaran ese placer y romance que esperas.
No debo olvidar el excelente servicio y buena atencion de todo su personal!!
Simplemente EXCELENTE!!
Si va a tener paciencia, con platos q se pueden demorar más de una hora, es quizás un opción aceptable este restaurante. Aunque La calidad de la comida se destaca con ingredientes de buena calidad., la experiencia particular
con el salmón fue pésima en razón a que no fue apropiadamente descongelado llegando en tres ocasiones crudo. Error de cocina obvio pero inaceptable. El resto de los platos estuvieron a la altura. El chuleton de cerdo, el salmón toscano bien acompañados con ensaladas y confituras apropiadas para el balanceo de sabores.
Un restaurante con ambiente tradicional, tipo yanuba, con un buen servicio. Aunque manejan porciones pequeñas tanto en los chicharrones como en los frijoles, la calidad es de buena calidad. Los chicharrones con buena coccion y poca grasa son de buen comer. De igual forma la bandeja paisa acompañada de todos los ingridientes tradicionales, sobresale por que los frijoles son de buena calidad. Quisiera que la porción fuese mayor pero en general la comida es buena.
Gran representante de la comida peruana, resaltando sabores tanto en las entradas como en los platos principales y el postre. El pulpo a la parrilla, de buena coccion y acompañado de vegetales es bueno pero se hace un sacrificio en la porción, la cual es pequeña, para el precio. Los chaufa de buen término, coccion y porción, el pollo inka con relleno de Espinaca y queso, un poco flojo pero en general bueno. El suspiro limeño con el verdadero postre de leche hecho artesanalmente y con toques de canela es un MUST en este restaurante. En general todo bien y el servicio sin duda uno de los mejores que he visto en Colombia. Vale la pena visitarlo...
Tuve la oportunidad de conocer algunos de los restaurantes de la cadena siempre con buenas experiencias.. Sin embargo esta vez TOTAL DECEPCION. Entradas a costo alto que no reflejan el mediterráneo. Una ensalada griega, floja en en Cebolla roja, queso feta, una melanzana que es una total ofensa al gusto, un risotto al negro di mare absolutamente saturado de tinta y flojo en mariscos además de consistencia fangosa y un cordero donde el chef no supo darle termino, con un rack pésimamente cortado y una costilla pésimamente hecha... Tanta fue mi decepción que ni un tinto me pedí.... La cuenta absurdamente loca... Perdieron todo el norte y por ello NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA FORMA
Algunos platos sobresalen dentro de su menú pero realmente para ser representante de la comida italiana deja mucho que desear. La pasta no está al dente, la frittura di mate muy floja en un pobre y básico apanado. Si busca un restaurante italiano, cerciórese muy bien de escoger el plato para no decepciónarse
Arigato
Con mucha expectativa entre a este restaurante que de japonés, por lo menos en decoración es muy pobre, creando un ambiente muy regular.. Ordene un ramen de cerdo así como un pollo teriyaki. Si tiene mucha hambre , no espere porciones grandes...el pollo teriyaki que viene acompañado de arroz es un plato pobre no solo en cantidad sino en sabor. El ramen es tal vez en mi concepto el plato más destacable de la carta aunque los noodles empleados parecen chinos. En conclusión, costo beneficio es muy alto y costoso si quiere realmente saborear comida japonesa ..
El Bardo
Con buena calidad en los platos ofrecidos,, permite degustar la comida arabe a traves de cualquiera de los platos mixtos que ofrece ( Bandeja del Bardo o Mezze libane). Hojas de parra, kibbes vegetarianos y de carne, ensalada arabe, croquetas, pan con cordero , babaganush , dedos de queso entre otras cosas, logra un gran balance de sabores, facil de compartir y totalmente recomendado. Si a esto le suman una entrada adicional de hojas de parra y un favel de Nutella de postre, complementara el apetito de cualquier comensal. Final pero no menos importante, un servicio eficiente y una comida extra rapida...Chapeau !!
Primi
Este es uno de esos sitios que aguantan pandemias y crisis y sigue manteniendo una excelente calidad de comida y servicio. La pizzeta de brie, rugula y manzana caramelizada de buena textura y cantidad es una entrada maravillosa, El lomo pimienta de muy buen termino y acompañado de alcachofas gratinadas (brie) es una excelente eleccion. No sonra mencionar la lasagna de alcachofas, tal vez El Plato mas flojo por lo seca, no deja de ser algo para ordenar.
La Brasserie
Varios años yendo a este restaurante y no deja de sorprenderme la calidad de sus platos..Desde el pan con mantequilla de leche o de aceitunas moradas, sus entradas en las que se destacan las albondigas de cordero, el steak tartare, los calamares fritos y luego platos principales como un chateaubriand a las tres salsas ( bernaise, champiñon o pimienta)..que asado a un termino justo no sacrifica en nada la calidad y suavidad del corte ya que viene cocido a la perfeccion para deshacerse en la boca.. . No hay una sola imperfeccion que sacrifique en calidad , temperatura o sabor..Todo siempre logra un equilibrio maravilloso para satisfacer a cualquier comensal...y si a toda esta maravilloso experiencia le suma una Carta de vinos sabiamente construida con vinos de differentes regiones que sin importar el precio u origen, generaran ese placer y romance que esperas. No debo olvidar el excelente servicio y buena atencion de todo su personal!! Simplemente EXCELENTE!!
Storia D` Amore Ristorante
Si va a tener paciencia, con platos q se pueden demorar más de una hora, es quizás un opción aceptable este restaurante. Aunque La calidad de la comida se destaca con ingredientes de buena calidad., la experiencia particular con el salmón fue pésima en razón a que no fue apropiadamente descongelado llegando en tres ocasiones crudo. Error de cocina obvio pero inaceptable. El resto de los platos estuvieron a la altura. El chuleton de cerdo, el salmón toscano bien acompañados con ensaladas y confituras apropiadas para el balanceo de sabores.
El Mondongo y Mucho Más
Un restaurante con ambiente tradicional, tipo yanuba, con un buen servicio. Aunque manejan porciones pequeñas tanto en los chicharrones como en los frijoles, la calidad es de buena calidad. Los chicharrones con buena coccion y poca grasa son de buen comer. De igual forma la bandeja paisa acompañada de todos los ingridientes tradicionales, sobresale por que los frijoles son de buena calidad. Quisiera que la porción fuese mayor pero en general la comida es buena.
Cuzco
Gran representante de la comida peruana, resaltando sabores tanto en las entradas como en los platos principales y el postre. El pulpo a la parrilla, de buena coccion y acompañado de vegetales es bueno pero se hace un sacrificio en la porción, la cual es pequeña, para el precio. Los chaufa de buen término, coccion y porción, el pollo inka con relleno de Espinaca y queso, un poco flojo pero en general bueno. El suspiro limeño con el verdadero postre de leche hecho artesanalmente y con toques de canela es un MUST en este restaurante. En general todo bien y el servicio sin duda uno de los mejores que he visto en Colombia. Vale la pena visitarlo...
Mediterranea de Andrei
Tuve la oportunidad de conocer algunos de los restaurantes de la cadena siempre con buenas experiencias.. Sin embargo esta vez TOTAL DECEPCION. Entradas a costo alto que no reflejan el mediterráneo. Una ensalada griega, floja en en Cebolla roja, queso feta, una melanzana que es una total ofensa al gusto, un risotto al negro di mare absolutamente saturado de tinta y flojo en mariscos además de consistencia fangosa y un cordero donde el chef no supo darle termino, con un rack pésimamente cortado y una costilla pésimamente hecha... Tanta fue mi decepción que ni un tinto me pedí.... La cuenta absurdamente loca... Perdieron todo el norte y por ello NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA FORMA
Azzurro
Algunos platos sobresalen dentro de su menú pero realmente para ser representante de la comida italiana deja mucho que desear. La pasta no está al dente, la frittura di mate muy floja en un pobre y básico apanado. Si busca un restaurante italiano, cerciórese muy bien de escoger el plato para no decepciónarse
El Bandido
Es un restaurante con muy buena variedad y ambiente y donde cada uno de los platos resalta finamente los sabores.