02/05/2014

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

La comida bastante variada y buena, la carta de vino con muy buenas opciones en todas las gamas de precios. En la mesa comimos lomo con foi gras, ternera y raviolis. Todos muy buenos y una ensalada como acompañante. Vale la pena.

La atención es MUY BUENA, de entrada el carpaccio de salmón, langosta y mero, espectacular! Recomendadísimo! Fresco, ligero y con mucho sabor! La comida es buena pero no me encantó, de pronto fui con mucha expectativa , pedí los langostinos recomendados pero me parecieron demasiado dulces, es con salsa agridulce, pero me pareció demasiado, también pedimos las costillas en salsa de uchuvas, y estaba rico, pero igual, demasiado dulce, no pudimos pedir postre de lo hostigados que estábamos. Amé el café! Excelente! De cumpleaños nos regalaron una torta de pan con chocolate. (Para llevar)😊

• Langostinos en salsa agrudulce con pega de arroz
  • ribs
  • Carpaccio salmon langosta y mero

Definitivamente es uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Es un poco costoso pero vale la pena. Especialmente recomiendo los langostinos. El arroz al wok viene con una muy generosa porción casi para dos personas.

Es un muy buen restaurante. Tanto pedir muchas entradas para compartir como platos fuertes es una buena opción. Me gustó mucho la paella pero era un poco abundante para dos. La pizza de entrada espectacular.

Todo el mundo habla de Harry pero somos mas los que lo degustamos. Te dan una calidad de producto optimo, buen servicio, tragos generosos y los postres son una maravilla. Mi satisfaccion alta cuando voy.