El ambiente, la ubicación y servicio es buenisimo! Los platos aunque muy costosos, son muy buenos. Recomendado el lomo. Las costillas muy buenas y suaves pero demasiado dulces.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin dudarlo lo considero el mejor restaurante de Bogota,tiene clase,estilo y carácter además de servicio,ambiente y comida
Siempre es buena opción para pasar un rato agradable con amigos o pareja. Mi opción favorita es el pato y de entrada un pulpo. Espectacular el sabor de todo. Muy buena atención.
Increible! De entrada sugiero el pulpo. El pato y el lomo de plato fuerte son exquisitos! Pedimos un apple martini y un sour (ginebra) y estuvieron deliciosos! Vale mucho la pena por el precio que uno paga! Recomendado totalmente
La selección de los productos, su preparación y su servicio son de primera. Es fácilmente de los mejores restaurantes de Colombia.