04/10/2016

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Cada vez que vengo a este lugar salgo con la misma sonrisa. Servicio impecable y la comida, pidas lo que pidas, siempre en su punto. Hoy fue un carpaccio mixto super fresco y el infaltable postre de cerezas y chocolate blanco.

Me encanta el ambiente del sitio para una tarde con sol. Las enredaderas son divinas y le dan un toque casero y elegante a la vez. La comida es exquisita sin importar que escojas del menú y el servicio es impecable. En especial me encanta el postre de cereza y yogurt.

Este restaurante es muy lindo en cuanto arquitectura aunque pienso que el ambiente podría ser más acogedor... en cuanto a la comida..con los arroces al wok va uno a la fija y me gustan también mucho los champiñones gratinados, y tienen muy buena selección de vinos. La comida es rica aunque me parece que a ratos pecan por exceso de ingredientes y aunque es bueno que las porciones sean generosas la última vez mi osobuco casi se salía del plato y se veía horrible... era una montaña de salsa que solo al verla perdí el apetito...creo que falta más glamour al servir los platos..

El restaurante está super sobrevalorado, la comida es buena pero no increíble. El tamaño de los platos es desproporcionado, hay unos grandes y otros muy pequeños. El precio me parece exagerado y el lugar es muy ruidoso, es difícil conversar. El servicio es regular, lento a veces y a veces demasiado rápido.

Harry Sasson es un restaurante muy bien ubicado, cuenta con excelentes ambientes entre tranquilos como para una cena de negocios y relajados (terraza). Me encantó la decoración de la terraza pero vale destacar el servicio: los platos no demoran y la atención es muy servicial. La comida es muy rica y su carta es muy variada.