05/07/2017

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Sabores muy sabrosos, en su punto con una cocción de perfección en gran demostración, pedimos unas morcillas de entrada crocantes y jugosas al interior, el corte del New York tal y como se solicitó, el plato de langosta de gran sabor, la locación una casa espectacular de tradición, una gran experiencia!!!!

El local es privilegiado y con muy buen ambiente. Es un excelente lugar para compartir una velada con un grupo de amistades, comer algo y tomarse unos tragos. La comida y el servicio no están al mismo nivel del ambiente.

Langostinos con marañon y pega de arroz: excelentes, pero pueden llegar a empalagar un poco, depende del gusto. Con un poco menos de salsa hubieran sido mejores a mi paladar, de igual forma los recomiendo como muchos lo han hecho porque son deliciosos. Mi novia ordenó lomo de res saltado con jengibre y soya, exquisito, la carne estaba al termino perfecto, y estaba caliente. Viene acompañado con pequeñas porciones de yuca, el plato es bueno en cantidad. De hecho sirven más que los langostinos. Ambos platos recomendadisimos. El ambiente y la atención, perfectos. Vale la pena sin pensarlo dos veces.

• Lomo de res saltado jengibre y soya

La comida es rica y hay muchos playos y acompañamientos para escoger el lugar es muy bonito sin embargo el ambiente no es muy familiar hay muchos políticos y gente de negocios así que es bueno para cerrar un buen trato el persona es amable y es servicio bueno.

Los chicharrones son lo mejor de Bogotá, me gusta mucho los platos que ofrecen, el sabor es delicioso, el servicio un poco que mejorar por la categoría del restaurante. Excelente carta de vinos.