23/07/2017

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Increible! De entrada sugiero el pulpo. El pato y el lomo de plato fuerte son exquisitos! Pedimos un apple martini y un sour (ginebra) y estuvieron deliciosos! Vale mucho la pena por el precio que uno paga! Recomendado totalmente

Sin duda una experiencia única en Bogota, los huesitos de Puerco son donde acaban las palabras. Cada vez que voy pruebo alguna delicia diferente dejando siempre una mejor expectativa para cada una de mis visitas.

• Huevos Rotos

La entrada a una casa grande en una frondosa arboleda es hermosa. Su interior decorado en base a madera es elegante. Las mesas bien servida por un personal dispuesto a colaborar sin ser intruso. Probamos los huecitos de cerdo, el salmón a la parrilla con su exquisita salsa, el cordero y finalmente la creme bruleé. Excelente experiencia.

Sabores muy sabrosos, en su punto con una cocción de perfección en gran demostración, pedimos unas morcillas de entrada crocantes y jugosas al interior, el corte del New York tal y como se solicitó, el plato de langosta de gran sabor, la locación una casa espectacular de tradición, una gran experiencia!!!!

Entradas exquisitas. Platos fuertes normales para el nivel del restaurante. Buenos cocteles con buen alcohol. Servicio es rapido y meseros muy atentos. Por no tener parqueadero el valet debería ser mas económico.

• Entrada, Bisquet de Cangrejo