Aprovechando una visita a Bogotá fuimos a cenar con un grupo de amigos. El lugar es muy bonito. La decoración cálida y estaba super lleno. El servicio me parece que admite mejoría. Probamos carpaccio de entrada y estuvo bien. También una ensalada de mezclum que me encantó. Tenía unos tonos cítricos en el aderezo, que me resultaron refrescantes, combinaban con los tomates cherry y palmitos, junto con un toque de jengibre (en el aderezo) que elevó la experiencia a otro nivel. De platos fuertes probamos costillitas de puerco con una salsa de naranja agria; y mi esposo pidió unas short ribs, que no le gustaron mucho. También pedimos espárragos para acompañar. En general, la experiencia fue buena, aunque no sé si volveremos.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena pero no impresionante, es un restaurante tradicional, de platos grandes, las entradas y los postres fueron muy buenos pero a los platos principales les faltó fuerza. Pedí el pato pero estaba muy seco y duro, probé las langostinos y las cocadas pero el sabor no destacaba mucho. La empanada argentina, el pulpo y el palmito están muy recomendados así como en crumble de Mora y la milhoja de banano.
Uno de los mejores restaurantes , me encanto el servicio. Pedimos una entrada un plato fuerte y una botella de vino. Nos parecieron los precios muy competitivos para la calidad de comida