El ambiente, la ubicación y servicio es buenisimo! Los platos aunque muy costosos, son muy buenos. Recomendado el lomo. Las costillas muy buenas y suaves pero demasiado dulces.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy linda la casa y como fue adaptada para el restaurant. La comida sabrosa, no me pareció del otro mundo pero también pedimos un plato bastante básico que fue el Pollo Para 2 Personas que es cocinado al horno de leña, y también un Ceviche de Corvina que estaba muy fresco. Todo rico pero no del más allá. El servicio estuvo muy bueno, los mesoneros son muy atentos.
El local es muy acogedor. El servicio muy bueno. La comida es una de las mejores que probe en bogota. Lo recomiendo
Un de los mejores restaurantes de Bogota, gran ambiente y servicio. Las carnes son la especialidad y los postres muy buenos. Excelente para inviatar a clientes
Muy buen restaurante, excelente opción a visitar en Colombia , el ambiente muy acogedor, el servicio excelente y la comida con el mejor estilo y sabor que no se puede criticar.