Muy buena experiencia tanto en la atención como en la comida. Me encanto el Postre "Lavanda", tiene una mezcla de texturas espectacular y no te empalagas!! El pan de yuca aunque es algo tradicional este recien salidito del horno se disfruta el doble!! El palmito a la parrilla muy buen también....Muy recomendado....
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De mis restaurantes favoritos en Bogotá. Nunca falla. Excelente servicio, la comida es muy buena. Recomiendo de entrada el salmón curado y como fuerte el cordero para compartir.
Es Un lugar Muy Bueno. Sabor Excelente... Calidad garantizada. Buen ambiente. Saludable. Gran chef Harry. El menu es Muy tipico. Se esmeran en atender a sus clientes.
Es sin duda alguna el restaurante donde el ambiente la comida y la atención personal de su dueño el Sr Harry Sasson hacen de este lugar un restaurante que hay que visitar en la ciudad Es casi imposible conseguí mesa sin reserva