Muy buena experiencia gastronómica en Harrys. Tuve la ocasión de visitar este tradicional restaurante y no me decepcionó. Comimos de entrada la morcilla de Burgos, deliciosa, y luego las carnes y los pescados hicieron su entrada a la mesa para delicia de todos los comensales. El Lomo con foie gras, el pato , los ribs de cerdo, el mero, todos estuvieron muy buenos; platos generosos, y bien presentados. El servicio fue bueno, aunque teniendo en cuenta que era viernes por la noche y el restaurante estaba lleno, tardaron un poco en servirnos los segundos platos. Para mi gusto, el ambiente no es el ideal, demasiado ruidoso y con una iluminación insuficiente.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos gustó mucho, el ambiente, la comida, el servicio todo muy bueno quedamos satisfechos, se paga por la calidad y el buen sabor.
El sitio es muy bonito, el ambiente es muy agradable. La comida es bastante buena y variada lo que permite satisfacer todos los gustos. Y lo mejor es el servicio. Recomendado!!!!
Excelente atención y ambiente. Comida de sabores marcados y términos perfectos. Todo es rico, cualquier carne roja, mariscos o arroz de cangrejo !!! Excelentes cocteles. Valet parking.
Este restaurante es muy lindo en cuanto arquitectura aunque pienso que el ambiente podría ser más acogedor... en cuanto a la comida..con los arroces al wok va uno a la fija y me gustan también mucho los champiñones gratinados, y tienen muy buena selección de vinos. La comida es rica aunque me parece que a ratos pecan por exceso de ingredientes y aunque es bueno que las porciones sean generosas la última vez mi osobuco casi se salía del plato y se veía horrible... era una montaña de salsa que solo al verla perdí el apetito...creo que falta más glamour al servir los platos..