10/10/2024

Servicios

• Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Comida 9/10 La comida muy buena comí tacos y todos los que pedí estuvieron muy muy buenos. Servicio 8/10 El servicio es bueno-aceptable, personal fue amable y respetuoso pero no acogedor. Ambiente 9/10 Un ambiente y decoración excelente, con temática mexicana muy bonito y acogedor. Relacion calidad-precio 10/10 Fui a un miércoles de All you can eat de tacos, por el monto de 55000 pude comer 21 tacos, y la calidad de los mismos era muy buen; perfecto. Ubicación y accesibilidad 8/10 La ubicación es buena, céntrica, sin embargo, no es tan sencillo ubicarlos, yo conocía la dirección y aun así encontrarlos no fue cosa sencilla. En general le doy como promedio un 9/10

• TACOS DE CARNITA

La verdad para botanas y tacos está muy bien. el taco al pastor , el taco de cochinita pibil las botanas y las margaritas como la fresita son deliciosas

Sorprendentemente rico, los platos son preparados con delicadeza y cuidado en los sabores. Se nota que le ponen empeño a cada plato. Definitivamente volveré.

El lugar es agradable, la comida es excelente. Pero el servicio es fatal. Llegamos y casi no nos ubican porque les ocupábamos mesas, para que nos atendieran nos tocó llamarlos. El servicio muy descuidado.

• TACO DE COCHINITA PIBILL
  • GUACAMOLE DE LA CASA

El lugar muy agradable, la atención muy buena, la comida muy rica, un sitio al que volvería, si no fuera porque en una de las mesas que estaban cerca, le cambiaron los pañales a n bebé, desafortunadamente no es lo que uno quiere ver mientras almuerza.