22/01/2018

Menu ejecutivo
Envío a domicilio

Bife de Paleta
Bife de Paleta

Delicioso. Probé un bife ancho terminó medio, estuvo en su punto. Lo acompañé con un puré de queso azul, que a diferencia de otros lugares, realmente sabía a éste queso, por lo que lo recomiendo 200%. Buen servicio y la música daba buen ambiente al sitio.

Excelentes carnes de res y deliciosas guarniciones. Buena atención. Los postres no son su fuerte. Recomiendo la punta de anca y los vegetales grillé.

• Flan de caramelo
  • Punta de anca

Es un lugar ideal para un plan con amigos y familia. Ambiente con buena música un poco frio. El servicio es un poco demorado y el baño de mujeres estaba deshabilitado.

Carne deliciosa, los cortes muy buenos, el termino tal cual se pidió, el tiempo justo en preparación y que los platos lleguen de la mejor manera a la mesa. El puré con queso azul delicioso.

No es un restaurante para destacar en cuanto a carnes. Lo ubico dentro del rango normal. Los cortes no superan los 250 gramos. Ambiente frío y algo oscuro. Sobresaliente en el menú, la tapa de cuadril y como entrada la empanada argentina, es una opción.