Este es de mis restaurantes preferidos de carne! El ambiente es muy ameno, la atención espectacular todos están muy pendientes, sin ser fastidiosos. Las entradas son de primera, recomiendo el chorizo que es muy muy bueno ( que de hecho también lo pueden encontrar en Carulla con el nombre del restaurante). La carne y el chimichurri no se quedan atrás y en general los precios me parecen justos para las porciones y la calidad de la carne.

(180 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenos Cortes de carne Argentina todos hechos en parrilla de leña. Buenas porciones y acompañamientos para escoger ensaladas frescas.
Es de resaltar que la comida es buena, auténticos cortes de carne madurada, las entradas tamaño normal. Deben mejorar el servicio
Fui con muchas expectativas de comer la auténtica carne Argentina. Tienen una buena variedad de vinos y las opciones de cortes, términos y tipos de carne es interesante. Sin embargo, la carne es normal, pedà una entrada (mi corte favorito) y estaba bien dura. Las otras que probamos en el grupo no fueron espectaculares. El ambiente es agradable, tipo terraza y las paredes están decoradas con motivos europeos. El servicio bueno y los postres ok.
Muy bueno para carnes, de entrada pedimos la morcilla Argentina, muy buena, sabor correcto! De segundo pedimos asado de tira, chorizo a la parrilla y la tapa media, todas de primera, creo que las mejores carnes de Bogotá!!! De postre el volcán dulce con Arequipa!! Fantástico... nos gustó mucho... regresaremos !!!