Lamento infomar que mi restaurante favorito ha exagerado con los nuevos precios de la carta. Entiendo que la crisis del covid19 ha afectado a todos, pero esto no significa que el costo lo ponga en cliente. Me encanta su comida y el servicio es muy bueno, pero ahora, lo pensaré dos veces antes de ir.
Simplemente delicioso!!! Atendido por su propietario quien tiene una forma muy particular para enseñar la carta! La comida fresca, buenos sabores y sin intentos pretenciosos. Recomendación: Jalea marinera. Volveré sin duda!!!
Tan rico como siempre, que alegría regresar. Todos los protocolos de bioseguridad ok. Todo aquí es muy rico. Panceta, lomo, pizza... en fin todo delicioso
Me gusta este sitio para una buena carne. Fui en reapertura y todo muy controlado, me sentí segura. Recomendación choripán, bife de chorizo, churrasco.
Fue el lugar del que más realicé pedidos en tiempos de pandemia ya que sus dueños son muy rigurosos con la bioseguridad. Amo la carta de este lugar, sus dueños son tan amables que siempre quieres regresar.
Clásico restaurante del barrio Pasadena. Platos típicos buenos, sopas ricas. El ambiente no es el mejor, pero las personas que atienden son muy amables.
Pedí domicilio en tiempos de pandemia. Me pareció muy costoso dada la gran proporción de arroz frente al tamaño del salmón en los bocados del sushi, detesto los bocados llenos de arroz porque se pierde el sabor del sushi. Espero darle una nueva oportunidad, ya que el servicio fue bueno, amables y con todas las normas de bioseguridad.
Es el clásico lugar de pizza de barrio con los sabores típicos como pollo y champiñones, mexicana, hawaiana, hamburguesas caseras. Me gusta comprar para llevar, la pizza es fresca y obviamente no se le piden pedir peras al Olmo.
Il Mercatino
Es un lugar tranquilo para comer rico. El ganador fue el postre! La Pannacotta deliciosa! Buen servicio y precios razonables.
Koi
Indio de Machi Picchu
Semolina
Sr. Grill
Arigato
Dolcella (Pasadena)
Pedí domicilio en tiempos de pandemia. Muy amables y con todas las normas de bioseguridad. Recomendación torta María Luisa, simplemente deliciosa.
Scalea
Umai (Pasadena)