Karen M.
Restaurante favorito:
Osaka
Tipo de comida favorita:
Asiática, italiana.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vegetales cocidos
Sábado
Programa de cocina favorito:
Top Chef
El Libanés
El lugar es agradable, los meseros amables y la comida es muy buena. Fui en grupo y pedimos el Festín de pollo, que incluye Kebab, pollo al carbón, arroz con lentejas, arroz con fideos y almendras, papas a la francesa, pan, hummus y babaganoush. Si bien se anuncia para 4 personas, creo es mejor compartirlo entre tres, si son de buen apetito. Recomendado.
Crepes Arte-sano
Una buena opción para platos saludables. Los vegetales son frescos, las entradas son ricas y la atención es amable. También son rápidos.
Malaflor
Lo mejor del local es su ambiente. Tuve la oportunidad de visitarlo de noche y tiene una temperatura acogedora, buena música e iluminación, además de presentar de forma creativa tragos (con alcohol o mocktails) y platos. La entrada de tacos de costilla gustó a los asistentes y nos decantamos por pad-thai que estaban bien, sin ser extraordinarios.
Doña Elvira (Galeria )
Restaurante muy limpio, los meseros son amables y la carta es 100% comida típica. Recomiendo la yuca, es suave y con mucho sabor. Las verduras de la ensalada estaban muy frescas. Pedí una chuleta de cerdo que, si bien estaba suave, no estaba para nada jugosa.
Lina`s (Andino)
Pésima atención por parte de los meseros. La carta física, es muy mal estado. No obstante, la comida es aceptable. Hay opciones saludables.
Julia (Virrey)
Una buena opción para comer pizzas. Son artesanales, se siente la salsa de tomate natural, los quesos son de buena calidad y la masa está en su punto. Es un espacio familiar y la atención es amable.
Al Agua Patos (Calle 72)
Un lugar bonito para desayunar. Destaco su idea original de servir tostadas de muchas maneras. Las porciones son pequeñas y particularmente mi gusto es más dulzón cuando se trata de parfaits, por lo cual no son mis favoritos. Servicio regular. Demoran y los meseros no son buenos para dar recomendaciones.
Vista Corona
Lo mejor del lugar es su ambiente. Tiene un diseño lindo y, de noche, el fuego le da un toque especial. Los meseros son amables. Recomiendo las quesadillas de pollo y el chicharrón con esquites. El pulpo puede mejorar.
Right Away Foods (Raw)
Ofrece productos de panadería y postres. Recomiendo el sandwich grande y el canelé. La atención es amable. Buen espacio para onces y una conversación tranquila.
Descortes
Lo mejor de este lugar es su ambiente. Fui de noche y hubo buena música y shows (contorsionistas alrededor de las mesas, baile...) El sabor de la comida es bueno, pero destaca su presentación original. Los meseros son amables. Recomiendo los postres.