Su especialidad son los ceviches, pescados y mariscos. La propuesta es interesante porque tiene picadas y platos pequeños para compartir. La comida está bien, no es espectacular. Lo más rico es el ambiente y el servicio que son excelentes, es más para disfrutar de toda la experiencia que por la propia comida.
Avenida Carrera 19 Nro. 118 - 92. Central 118 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(113 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un muy buen lugar cuando se quiere comida de mar, con un buen menú. La comida es muy rica, los platos muy bien preparados, porción generosa y tiempos de espera adecuados. El servicio y atención de los camareros es muy buena. Las instalaciones son agradables y cuentan con parqueadero. Los precios son un tanto elevados sin embargo, la calidad y atención lo compensan.
Nueva Ubicacion genial amblio buena decoración y buen ambiente. y cómo siempre su comida espectacular. Los ceviches mis preferidos. La misma carta