Ana D.
Degustador
Disfruto de un buen libro, buena música y de la buena comida. Ingeniera
Más información sobre mi
Cheesecake
Programa de cocina favorito:
Chefs table
Stromboli
muy buena pizza estilo Chicago. buena masa y lo mejor es la salsa de tomates, estaba deliciosa. el lugar también tiene un muy buen ambiente y buena música. recomendadisimo
La Favorita Restaurante
No esperaba menos del nuevo restaurante de Koldo Miranda. gran servicio, gran comida y un gran ambiente. eso sí, hay que llevar la billetera preparada! vale la pena volver a probar más platos
Salon Tropical
tiene muy buen ambiente y el domingo tenía música en vivo. muy buen servicio y la comida muy buena y muy bien presentada. lo mejor: las papas a la francesa!!!
Canasto Picnic Bistro (Usaquén)
tiene un gran ambiente y es bueno para cualquier momento del día. la comida es buena pero podría tener más sabor, pero si es un menú muy variado y diferente. volvería a probar otros platos y encontrar mejores opciones
Frites Artois
fuimos a almorzar tarde y el ambiente es muy chévere a esa hora! lo mejor de todo son las papas (frites), el ambiente y fue un gran servicio. sin embargo creo que por el precio la comida podría ser más especial.
Amarti
Lo mejor es hacer reserva para poder garantizar un espacio en la mejor zona del restaurante. El servicio fue excelente y rápido(éramos una mesa de 9 y era el día de la madre). la comida es en general muy buena y con opciones muy variadas y un muy buen tiramisu. muy recomendado en usaquen
El Boleo (C. C. Parque Colina)
es una muy buena opción si se quiere algo casual, de comida ligera y rápido. me gusto mucho porque todo lo tienen claro y es una comida fresca y rica. volvería!
Storia D` Amore Ristorante
Se debe tener en cuenta que se debe ir con reserva! sino, la fila puede ser larga. buen ambiente y buen servicio, y la comida estuvo impecable! muy buena y lo disfrute mucho. Volveremos sin duda.
Omm
Tiene un gran ambiente y decoración. el servicio es muy bueno y tiene muy bonitos detalles al momento de servir los platos. sin embargo creo que para el precio, la comida podría tener más sazón y las porciones son muy pequeñas para compartir
Sorella
llegamos de casualidad porque siempre nos llamo la atención verlo en esa casa de la G. recomendadas las pizzas! de las mejores que he probado. en general toda la comida muy buena y un gran cierre con el tiramisu