execelente sason, temperatura de los alimentos, las porciones super bien , los acompañamientos, presentación de los platos, sabor excepcional muy buen ambiente y atención
Avenida Carrera 19 Nro. 118 - 92. Central 118 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(113 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar con una atmósfera muy agradable y atención inmejorable, los precios están totalmente acorde a todo esto. Recomiendo la parrillada de mariscos con la bebida de sandía, manzana y limón, y luego complementar el almuerzo con un delicioso merengón y un delicioso café. Recomiendo total y absolutamente este lugar, sin duda volveré.
Un elegante sitio, que requiere reservar con anticipación. Platos muy bien presentados y una carta muy variada, a pesar que su especialidad es como su nombre lo indica, la comida del mar.
Buena opción para comidas en grupo. Hay muchas opciones para compartir. Parrillada de mariscos o canasta mixta. De Entrada no se pierdan las tostadas de langostino y cangrejo y plato fuerte la paella.