La atención excelente. recomiendo bajar el volumen de la música Volveré $60
Separamos mesa para Brunch y no es tipo buffet, es a la carta con tres opciones calentando caldo huevos. Los meseros no conocían que incluía el Brunch se confundieron en los pedidos, en la asesoría y pésima atención. Por dos calentados, 3 caldos, 1 pancakes y 2 tostadas a la francesa cobraron $660.000, muy costoso, mal servicio y no muy buena la comida. para nunca volver ni recomendar. Lo único rescatable es el lugar muy lindo y la vista espectacular.
Recomendadisimo!!! cada plato tiene una, combinación especial de sabores, aromas y color. espectacular. la atención excelente y el ambiente muy agradable
Excelente comida y servicio muy rápido y la cómoda muy buena. Recomiendo los raviolis de cangrejo, el tagliatelle de gambas y Calamar absolutamente exquisitos.
Ayer fuimos al buque y nos fue muy mal. Pedimos tres meros a la plancha y los tres no eran mero, su sabor y presentación pésima Parecía Róbalo. La atención también mala, confundieron las cuentas cambiaron los platos. Otras persona pidieron pasta marinera. Espantoso el sabor y textura, la pasta pasada de cocción. No vuelvo a este lugar.
La comida espectacular!!! Pedimos los raviolis de maduros y el pollo campesino, muy ricos, mezcla de sabores y creatividad. El servicio muy bueno, los meseros atentos y amables. Recomiendo el restaurante al 100%
De entrada sirvieron empanadas, un pocos grasosas y parecían recalentadas. El plato fuerte los langostinos apanados muy ricos, acompañados con arroz de coco !!! Espectacular!!! Patacón y verdura caliente. Ajiaco bueno y completa La atención excelente muy recomendado
El postre delicioso torra negra con helado.
Kinjo Barrio Asiático Prado
Me encantó!!! variedad de sabores y platos preparados al mejor estilo asiático. iniciamos para compartír de entrada con Korean taco y Fugi Age. espectaculares. Platos fuertes comimos Bibimpap recomendadisimo el arroz crocante y los sabores al asar sobre piedra volcánica son muy ricos. El teppanyaki distrito salteados con sabores auténticos y la pasta Udon Batayaki es rica aunque me quedo con los anteriores. los postres muy ricos especialmente dulce pecado La atención excelente. recomiendo bajar el volumen de la música Volveré $60
Takuma Cocina Show
espectacular!! variedad de sabores y aromas, muy bien servicio y show. recomendado al 100%. la pizza y tepanyaky de la casa lo mejor
Monteluna
Salvaje
Cacio y Pepe
La Grande
La Comida buena, muy rica la combinación de sabores. aunque el plato llegó frío. El servicio puede mejorar El ambiente es agradable.
El Buque
Vitto
La Herencia
Fish Market La Fragata (C. C. Santa Ana)
El lugar es agradable, la atención puede mejorar, no están atentos a la llegada de las personas y se demoraron en tomar el pedido, una vez se realizó el servicio fue inmediato. El plato recomendado el salmón fresco, estaba en su punto, crujiente y fresco. Muy recomendado El postre delicioso torra negra con helado.