Realmente fue una experiencia excelente. A pesar de su ubicación poco común, considero que esa es parte de la gracias del restaurante. Tanto la comida como la bebida son de muy buena calidad. Recomiendo los makis acevichado, surf and turf y el umi. El arroz bimbimbap también es una gran opción. También, cuentan con una variedad de whiskys japoneses que no son fáciles de encontrar en cualquier restaurante.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida asiática, muy recomendadas las gyozas, los tacos nikei y de plato fuerte el bimbap, para cerrar con un exquisito postre de cheesecake de frutos rojos
Carta variada, buenas opciones, nada demorado el servicio, buen temperatura y presentación del plato. El ambiente puede mejorar,le falta ser mas acojedor.
Este es uno de esos sitios inesperados que se encuentran en el camino, en sitios inesperados y que se disfrutan un montón!
Gran variedad de platos de un sabor excepcional. Muy recomendado para disfrutar en compañÃa de la familia y de los amigos