07/01/2017

La Brasserie

Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.7/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.5/5
Votos
270
Precio?
$66.400

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Albondigas de cordero y labne

Profiteroles

Queso brie con uchuvas

Pulpo a la parrilla

Rabo de toro

Moules et frites

Creme brulee

Cochinillo

Sopa de lentejas

Tartar de atún

Pato a la naranja

Brie al horno

Roastbeef

Boeuf bourguignon

Champignones fundidos

Pollo campesino

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Stephanie D.
  • 5932 Puntos
  • 94 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Personalmente, las entradas son muy muy buenas! Como la sopa de cebolla, pulpo y los champiñones gruyere. El servicio impecable! Recomendado el Rabo de Toro y el Steak Minute.

  • Steak Minute
  • Rissoto de Mar
  • Rabo de Toro
Diana Maria C.
  • 547 Puntos
  • 16 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante con muy buen ambiente y comida variada y deliciosa. Los postres son lo mas solicitado de la carta y los vale.

Mónica S.
  • 5157 Puntos
  • 94 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Uno de los mejores restaurantes de la zona, recomendadisimas las albóndigas y el pato a la naranja... los meseros son muy cordiales y eso le suma bastante al restaurante.

  • Cochinillo
  • Pato a la naranja
Jorge R.
  • 85 Puntos
  • 3 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Visitamos este restaurante por primera vez, está en una buena zona, el lugar es amplio y muy bonito, el personal bien presentado. De entrada pedimos la recomendación, albóndigas de cordero: son 6, del tamaño de un huevo de codorniz y cuestan cerca de $30.000, pedimos los platos recomendados salmón y entrecote París, las dos raciones de carne parecían porciones de un plato de almuerzo corriente, el sabor nada del otro mundo la presentación normal y los acompañamientos ensalada y papas fritas respectivamente. Muy rica la limonada de cereza y también pedimos un jugo de guanábana muy normalito, la cuenta final fueron $150.000, salimos al frente a Dilucca y volvimos a almorzar porque parecía que fuéramos comido apenas unas entradas.

Andrés R.
  • 456 Puntos
  • 20 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es definitivamente uno de los mejores restaurantes de Bogotá, el servicio siempre es impecable, el sitio es cómodo.
El pulpo de entrada y el pato ( confitado y la pechuga asada) con puré es fantástico. He comido el estofado de rabo de toro y el beef bourguignone. Siempre la calidad es buenísima.

Juan R.
  • 548 Puntos
  • 23 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Extrañamente no conocía este restaurante muy recomendado por amigos y miembros de Degusta. Desafortunadamente no me fue tan bien como lo esperaba. Las Albondigas de cordero y Labneh estuvieron sabrosas, pero no lo estuvo tanto el Pulpo a la parrilla, aunque hay que decir que las tajadas de papa cremosa sobre las que estaba el pulpo estaban exquisitas. En cuento a los fuertes mi Roastbeef llegó tibio y se terminó de enfriar muy rápido aunque de sabor estaba bien. Los Moules Marinieres muy sabrosos según mi compañera comensal. Nos tocó un mesero de esos que no saben de etiqueta y sin preguntar le fue sirviendo el vino a quien iba a manejar y no pensaba beber más...

Juan Pablo V.
  • 850 Puntos
  • 28 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No me canso de repetir este lugar. La carne es simplemente deliciosa, excelente calidad y muy bien preparada.
El lugar es algo costoso para el tamaño de las porciones pero vale la pena. Muy bueno para ir en pareja y recomendado para los amantes de la carne.

  • Sopa de lentejas
  • Rib eye
Ramiro V.
  • 868 Puntos
  • 39 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deliciosas sus preparaciones. El salmón y la ensalada de nueces y queso azul fueron realmente deliciosos, así como el Entrecote. Buen servicio y una ubicación muy buena cerca de la zona T.