Excelente lugar para empezar el año, tanto el servicio como la comida se destacan. El carpaccio de atún de entrada y el lomo a la parrilla con salsa de pimienta y uvas pasas muy buenas opciones, de postre el crème brûlée. Un buen Margarita no puede faltar.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Hay algo muy importante cuando ingresa a un restaurante es la atención, en ocasiones la comida puede estar bien o mal pero la atención es lo fundamental y en este restaurante es excepcional...la comida igual de excepcional...mi preferido es el roast beef, la morcilla de Burgos y brie. Tienen que ir
Sigue bien el queso brie y los profiteroles, el chatobrian bien logrado , las papas son buenas, los martinis son buenos pero los años hacen su trabajo . es hora de evolucionar, la comida francesa ha evolucionado .
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.