Comida deliciosa con ingredientes de alta calidad , además la presentación de los platos es preciosa. El lugar está ubicado en un sector tranquilo y tiene una decoración que denota el amor de los dueños por este restaurante.
Que felicidad me dio encontrar este lugar !!tienen varios ambientes lo cual genera una experiencia diferente y muy agradable . la carta aún está incompleta, pero con platos muy deliciosos , la cocina está a cargo del chef Ruben Trincado : ganador de 1 estrella Michelín en 2010 . por lo tanto un lugar con varios Plus. Totalmente merecedor de una próxima visita .
No me fue bien este lugar, quizás llegue con expectativas muy altas, el caso es q el roscón me lo imaginaba recién salido del horno y muy por el contrario, era una masa dura, los acompañamientos q le ponen a este no combina bien en la mayoría de los platos y las bebidas son servidas en vasos q huelen mal .
Mi sede favorita es la q está ubicada en la 19 con 153. Entrar allí me transporta a algún restaurante tradicional en Reino unido. Las tres cartas que ofrecen (desayuno, almuerzo y onces) tiene maravillosos platos muy bien elaborados, me lleve una gran sorpresa con la cazuela de mariscos pues no pensé q pudiera ser un fuerte en este restaurante. Mi postre favorito en la ciudad es el pie de limón q prepara yanuba, aunque hace unos días probé una torta de guayaba recién salida del horno q no se queda atras.
Me gusto el ceviche caribe como entrada, se nota que los mariscos son muy frescos , como plato fuerte pedí la parrillada de mariscos que resultó bastante simple, el servicio no es nada del otro mundo.
Comida deliciosa, ambiente fresco y limpio, con el servicio no me fue bien. Tuve un mesero mal presentado y con actitud bastante hostil. Quizás ese día estaba de mal genio.
La decoración y ambiente del restaurante es divina. Totalmente sofisticado y elegante. fui con un grupo de amigos, por lo que pude probar diferentes platos y todos absolutamente deliciosos, tiene postres muy bien elaborados, no se pueden ir sin pedir alguno.
Hace mucho tenía ganas de ir a este lugar, debo decir que cumplió todas mis expectativas la comida deliciosa . las malteadas inigualables y no pueden dejar de probar la pizza fries, que gran idea !
Es una franquicia de una de las mejores panaderías en Francia. Para tomar onces me parece excelente, recomiendo acompañar los postres de un delicioso te en leche .
Pastelería Mila
Comida deliciosa con ingredientes de alta calidad , además la presentación de los platos es preciosa. El lugar está ubicado en un sector tranquilo y tiene una decoración que denota el amor de los dueños por este restaurante.
Seratta Gourmand Market
Que felicidad me dio encontrar este lugar !!tienen varios ambientes lo cual genera una experiencia diferente y muy agradable . la carta aún está incompleta, pero con platos muy deliciosos , la cocina está a cargo del chef Ruben Trincado : ganador de 1 estrella Michelín en 2010 . por lo tanto un lugar con varios Plus. Totalmente merecedor de una próxima visita .
La Rosconeria
No me fue bien este lugar, quizás llegue con expectativas muy altas, el caso es q el roscón me lo imaginaba recién salido del horno y muy por el contrario, era una masa dura, los acompañamientos q le ponen a este no combina bien en la mayoría de los platos y las bebidas son servidas en vasos q huelen mal .
Yanuba
Mi sede favorita es la q está ubicada en la 19 con 153. Entrar allí me transporta a algún restaurante tradicional en Reino unido. Las tres cartas que ofrecen (desayuno, almuerzo y onces) tiene maravillosos platos muy bien elaborados, me lleve una gran sorpresa con la cazuela de mariscos pues no pensé q pudiera ser un fuerte en este restaurante. Mi postre favorito en la ciudad es el pie de limón q prepara yanuba, aunque hace unos días probé una torta de guayaba recién salida del horno q no se queda atras.
Central Cevicheria (Zona T)
Me gusto el ceviche caribe como entrada, se nota que los mariscos son muy frescos , como plato fuerte pedí la parrillada de mariscos que resultó bastante simple, el servicio no es nada del otro mundo.
Leños Gourmet (C.C. Santa Ana)
Tienen platos de excelente calidad. Se puede pedir cortes de carne sin temor a equivocarse. Saben lo que hacen, me parece una cadena bien lograda.
La Mar
Comida deliciosa, ambiente fresco y limpio, con el servicio no me fue bien. Tuve un mesero mal presentado y con actitud bastante hostil. Quizás ese día estaba de mal genio.
Upper Side
La decoración y ambiente del restaurante es divina. Totalmente sofisticado y elegante. fui con un grupo de amigos, por lo que pude probar diferentes platos y todos absolutamente deliciosos, tiene postres muy bien elaborados, no se pueden ir sin pedir alguno.
Sir Frank
Hace mucho tenía ganas de ir a este lugar, debo decir que cumplió todas mis expectativas la comida deliciosa . las malteadas inigualables y no pueden dejar de probar la pizza fries, que gran idea !
Eric Kayser
Es una franquicia de una de las mejores panaderías en Francia. Para tomar onces me parece excelente, recomiendo acompañar los postres de un delicioso te en leche .