A pesar de ser un restaurante de cadena su comida es muy buena. Vende uno de los mejores sushi de Bogotá y el servicio casi siempre es bueno. Este restaurante que hace parte del grupo Crepes&Waffles sigue la tradición de contratar personal cabeza de familia y también con normas de cuidado responsable del medio ambiente. El Wok de la Zona T es agradable aunque tenga mucho ruido. La carta está llena de buenas alternativas asiáticas y entre mis entradas preferidas están los spring rolls de pollo con salsa de pimentón, que es deliciosa. También los tacos orientales o las infaltables gyosas. Mi plato fuerte preferido es el salmón thai, que viene en cama de arroz de sushi con mango biche y un sabor delicioso. El bamboo Wok también es delicioso al igual que el Bowl Vietnamita, espectacular!.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida buena presentación, ambiente agradable, servicio rápido y el sushi delicioso lo recomiendo. Voy a seguir visitando el restaurante.
El servicio es demorado. La comida ha bajado su calidad, pierden poco a poco lo que alguna vez tuvieron. Me parece caro para lo que es
Wok se ha convertido en una referencia obligada cuando de comida oriental se trata, en particular por su buena calidad de ingredientes, buena preparación y las políticas inclusivas de la empresa, a más de sus consideraciones ambientales.