Jennifer V.
Vino tinto cabernet reserva 1865
Día preferido para salir:
Jueves
Cristobal
Volví para desfilar un Brunch dominical y la experiencia como siempre fue sensacional, a pesar que el sitio es muy solicitado para este plan se destacaron por su buena atención y excelentes platos.
Julia (C. C. Parque La Colina)
El ambiente es agradable, la carta es muy variada, las pizzas son su especialidad, la masa en buena y al horno.
Patrón Bistro
Este lugar es increíble sencillamente. hoy fui a brunch y quiero resaltar los detalles en su comida, la excelente presentación de los platos y la espectacular atención al comensal. Muy recomendado y no olviden probar las mimosas.
Indio
Me gusto mucho el ambiente, de su coctelería recomiendo penicillin, las pizzas son excelentes, lo único es que sinceramente creo que se están quedando sin espacio y deben pensar en ampliar el local.
Da Quei Matti ( Usaquen)
Volví, pizzas deliciosas y excelente servicio. definitivamente no me canso de este lugar ✅ es el indicado para un plan relax para fines de semana.
La Granja Naranja
Hoy fui a conocer este lugar… Sin duda es muy cálido con excelente ubicación, la comida es buena pero creo que le falta un poco de variedad al menú.
Le Grand
Hoy fui a desayunar a este lugar, ame sus espacios amplios y su deliciosa pastelería, me encanto sus mimosas de verdad muy buenas, además de una excelente atención. No hay duda volveré ✅
Master Sushi (Plaza Claro)
El lugar es amplio y agradable, el personal es muy amable y dedicado a nuestras necesidades, el sushi es magnífico de los mejores en Bogota !!
Origen Burgers & Fries
Muy buena presentación de las hamburguesas, en corto tiempo, la carne es de buena calidad en el término que prefiera el comensal y tiene todo lo que buscas en una comida rápida, el local acogedor pero muy pequeño. Recomendado 🤘🏻
Karen`s Pizza
El sitio es amplio y muy acogedor, la atención es muy cálida, hay excelente trato al comensal, los platos si se demoran mucho, incluso hasta 40 min, la comida es deliciosa, lo recomiendo completamente y les sugeriría ir sin afán, dado los tiempos.