El pho no tenía los sabores que lo caracterizan. Dos platos diferentes de curry estaban demasiado salados. Anuncian en una entrada 4 rollitos de primavera pero realmente son dos cortados por la mitad. Los meseros poco amables pero pareciera que es por falta de entrenamiento. Era un lugar al que quería ir hace un tiempo pero no volveré.Ah, y sí cierran durante la tarde. En la noche abren a las 7pm.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Platos muy ricos, diferentes, el tamaño de las porciones son ideales, platos para compartir, mezclas de ingredientes asiáticos. Recomendado el cerdo al caramelo y el maki 36 calles; recomendado
Me encanta. La comida es realmente buena y, además, la carta es muy auténtica. No es un restaurante que ofrece lo que ofrecen todos, es una verdadera taberna vietnamita. Los makis y curries altamente recomendados. La relación costo/beneficio es muy positiva.
A really good selection of Vietnamese flagship food adapted to the local taste in terms of spiciness and flavors. The place is small and comfy, good service and fair prices.
Los diferentes platos tienen sabores variados y bien logrados, El curry de Calamares mi favorito de los mejores de la ciudad pues tiene un espesor perfecto que puedes combinar con picante desde 1 a 10 niveles; recomiendo la galleta con helado de poste y un coctel de ginebra y mandarina. El ambiente es agrade y sencillo y los precios son estándar.