Lo mejor es la comida, gran variedad de platos para escoger. Pedimos la corvina asada en hoja muy bien sazonada y en su punto, muy rico el fon Wei de camarón. El cerdo caramelo normal, novedoso el pulpo crujiente aunque un poco pequeña la porción.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar no es el mejor,creo que les quedo muy pequeño para la demanda, sin eambargo la comida es deliciosa, desde las entradas hasta los postres, creo que lo único que criticaria un poco al respecto sería los níveles de picante pedí un 3 y realmente me pareció muy picante, aunqur no le quito el buen sabor.
A quien le gusta la buena cocina, siempre está en busca de algo diferente, sorprendente y único, hoy felizmente lo encontré en este buen restaurante, sabores deliciosos, el curry rojo de mariscos es una explosión de sabores que te lleva del dulce al picante entre muchos matices, la entrada Bao de pulpo crocante es deliciosa, la sopa de cangrejo y la ensalada de papaya equilibran los sabores fuertes de los otros platos. SUPER RECOMENDADO Y ÚNICO!!
Hermoso lugar, la comida estuvo deliciosa entre los platos que probamos estaba el pulpo y el cerdo... deliciosos, sin duda volvería y recomendaría el lugar