A quien le gusta la buena cocina, siempre está en busca de algo diferente, sorprendente y único, hoy felizmente lo encontré en este buen restaurante, sabores deliciosos, el curry rojo de mariscos es una explosión de sabores que te lleva del dulce al picante entre muchos matices, la entrada Bao de pulpo crocante es deliciosa, la sopa de cangrejo y la ensalada de papaya equilibran los sabores fuertes de los otros platos. SUPER RECOMENDADO Y ÚNICO!!

(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hermoso lugar, la comida estuvo deliciosa entre los platos que probamos estaba el pulpo y el cerdo... deliciosos, sin duda volvería y recomendaría el lugar
Gran sitio para comer típica comida del sudeste asiático cuya oferta es bastante escasa en Bogotá. El curry es delicioso y me gustó que se pudiera pedir en 10 niveles de picante distintos, adicionalmente es destacado el cerdo caramelizado. También hay muy buenas entradas como los típicos rollos vietnamitas y de postre no dude en pedir los wonton y springroll con nutella y banano