Un lugar pequeño y acogedor. Con un menu asiático variado, ideal para pedir y compartir. Me encantaron los siguientes platos: Bao de Pulpo⭐️5, Gyozas de Camarón y Calamar Picante!!!!

(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No olvidar que se trata de una "taberna" y así es el ambiente. No obstante los platos estuvieron muy buenos, pedí unas costillas de cerdo, muy bien presentadas y deliciosas. El postre de frutos rojos, merengue y helado, campeón. Podrían mejorar el sonido, por que la música aún que buena no es para acompañar un almuerzo
Muy buen restaurante con una oferta de comida variada y muy sabrosa! Pedimos entradas y fuertes al centro de la mesa. Todo estaba delicioso, con el nivel justo de picante. Recomendados: Pulpo crujiente, noodles calamar-camarón, curry de mariscos, edamames... Para volver! Felicitaciones...
Delicioso, mucha variedad en la carta y el sabor de todo es increible. Buen servicio y el ambiente es acogedor aunq el lugar es pequeño.