Espectacular la comida, todo en su punto. El pulpo crujiente es magnífico y el cerdo al caramelo también. De tomar recomendadisimo el refresco de lychee y el de gengibre. El mejor sitio asiático para mí en este momento en Bogotá.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante. La comida es muy buena, en especial los currys, el cerdo acaramelado y el pulpo. El servicio es bueno y el ambiente es muy agradable.
Muy buen restaurante con una oferta de comida variada y muy sabrosa! Pedimos entradas y fuertes al centro de la mesa. Todo estaba delicioso, con el nivel justo de picante. Recomendados: Pulpo crujiente, noodles calamar-camarón, curry de mariscos, edamames... Para volver! Felicitaciones...
No olvidar que se trata de una "taberna" y así es el ambiente. No obstante los platos estuvieron muy buenos, pedí unas costillas de cerdo, muy bien presentadas y deliciosas. El postre de frutos rojos, merengue y helado, campeón. Podrían mejorar el sonido, por que la música aún que buena no es para acompañar un almuerzo
¿Qué es Tet? ¿Qué significa esa palabra? No importa. Es un sitio impresionante, que parece salido de la fascinación sesentera de occidente por lo exótico, fuera de sus límites y murallas (https://www.youtube.com/watch?v=f2dQ3WbcF44), una caverna entre cursi y retro que, en contraposición, deleita el gusto moderno. (Se podría hacer una crítica cultural a nuestro gusto por lo asiático solo basados en un par de restaurantes bogotanos). Aunque en Colombia hay una reciente fascinación por los sabores asiáticos, pareciera que este lugar es novedoso: las texturas de las carnes, en especial, hacen que uno sienta que está probando algo nuevo, que no logra identificar con una tradición en especial. El cerdo al caramelo y el pulpo crujiente son los dos especiales, un punto de encuentro entre lo crujiente y lo dulce. Personalmente, me parece que este es el mejor ramen de la ciudad: tiene todo lo que me imagino ingenuamente que tendría un ramen original: gyosas de cerdo que giran entre fideos de arroz que se arremolinan entre el caldo especioso y picante. Un punto menos para los dulces, que entre tanta novedad, no resaltan. De resto, perfección y novedad.