04/07/2012

Menu

Calle 70 No 10A - 25 - Quinta Camacho - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

Me quede con ganas de una deep dish pizza. Lo que me sirvieron fue un sarten hondo, con la masa decorando los costados, porque la cantidad de ingredientes era la misma de una pizza delgada normal.

Tenía mis reservas al ir a este lugar pues no soy fan de la pizza Chicago style, sin embargo este lugar me sorprendió y me encantó! El sabor es delicioso y las pizzas Chicago style (pedimos la de salchicha italiana) no son pesadas ni empalagosas. Las pizzas de autor son deliciosas también, la de cebolla caramelizada es un hit! Imperdible el postre stromboli de arequipe! Recomendado para volver!

La pizza muy rica y para todos los gustos, porciones gigantes así que hay que ir con hambre, la atención y el ambiente hacen muy agradable el lugar. Recomendado

Muy buena pizza para las personas que disfrutan la pizza deep dish. Es una pizza estilo chicago, con mucha salsa y mucho queso. Buen ambiente y servicio.

Me encantó el concepto Deep Pizza, es cremoso, untuoso que te dan ganas de comer, y comer y comer! El patio es una delicia, como para hablar mucho, entre buena cerveza, comida y ojalá compañías.

• Deep dish brownie ( Para Compartir )
  • Vegetales (2 Porciones )