la verdad es que la pizza al estilo Chicago si es bien diferente a la que se conoce en bogota donde no se conocía la pizza de molde pero nada que ver con una verdadera pizza en Chicago. por alguna razón el queso no funciona igual
la pizza me pareció buena, salsa normal. El lugar parecía algo descuidado, aún teniendo en cuenta que su estilo es rústico. si pasan por ahí por casualidad vale la pena que la prueben. Si no es el caso hay mejores en Bogota. probamos entrada queso paipa, pizza normal y deep dish, ninguna muy especial.
La pasta de la casa es muy rica, el jardín es muy agradable, lo malo es que el servicio puede demorar un poco
la verdad sobre valorado en calificación. muy costoso para el producto que es, la verdad no es del otro mundo. Entrada Queso Paipa estuvo bien.
La comida es muy rica, la entrada de queso.paipa es muy pero muy rica, el servicio si no es nada bueno, 4 meseros pero descuidan las mesas , los pedidos, y demas