Es un concepto interesante dividiendo el restaurante en cava, terraza, restaurante, pub, Panaderia. Pero el servicio aunque muy amable un poco lento. Excelente sommelier y carta de vinos. La comida aunque de un chef Michelin no hay un plato especial donde resaltar la maestrÃa culinaria. Y un postre de macarons en nitrógeno que te queman la lengua!

(341 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los lugares mas lindos de Bogota, recomendadisimo el menu de varios platos. la experiencia sensacional. Preferiblemente reservar para no esperar tanto
Simplemente maravilloso. El servicio es impecable, los cocteles bien preparados y la comida muy rica (en terminos generales). Recomendado: pezca de salmon del pacifico (pezca del dia con costra de pistacho, servida sobre una cama de pure de arracacha y col de bruselas). Lo feito: albondiguillas (albondigas de mixtura de res y cerdo, sobre una cama de maiz y queso frito) .... literalmente, esas albondigas son una total pervencion: textura fea, faltas de coccion -para ser un plato que tiene cerdo- y tcha tchan con trocitos de cartilago! Carita triste para ese plato.
volvà a darle la oportunidad a este restaurante, esta vez con el menú degustación pero de nuevo tuve muchas expectativas no cumplidas, si bien el menú estaba rico, no del status que tiene el restaurante en Bogotá, he frecuentado restaurantes no con este ranking pero aún asà en buenas zonas de Bogotá como zona g, calle 85 y que sobrepasan la exquisitez en su comida. uno de los platos eran raviolis rellenos de ajiaco, si bien estaban de buen sabor no eran de otro mundo como debe transportarte el menú degustación que son experiencias, los dos postres finales estaban de buen sabor pero no exquisitos. se espera mucho dd un restaurante como estos.
TenÃa mucha expectativa de este restaurante por los comentarios recibidos y su popularidad ultimamente, lo escogi para la celebración de un cumpleaños y a pesar de que su ambiente es genial, el servicio fue pesimo, llevaba una hora allà con 10 invitados y no me habÃan traido si quiera las cartas de bebidas, el pan que se sirve cuando uno llega al restaurante fue servido con la entrada. Para solicitar los platos fuertes también demoraron bastante en traer las cartas y finalmente pedimos 8 platos fuertes: unas costillitas bbq(las cuales parecÃan servidas en un restaurante de alitas común y corriente) un entrécot (el cual parecÃa una carne asada) un pollo en una salsa que no recuerdo muy bien(parecÃa de asadero de pollo común y corriente) fue decepcionante, ningún comensal con el que fui quedó contento y creo que a veces nos decepcionamos tanto que no comentamos en la aplicación, pero es necesario!