Excelente restaurante, buen servicio un poco demorado pero muy buena comida, son 14 ambientes espectaculares todos, muy agradable y recomendado.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran desilusión... la verdad esperaba mucho más de la comida... nada extraordinario si además el chef tiene una estrella michelin.
La relación costo vs beneficio por la carta realmente no es beneficio para el comensal. probé las gyozas y realmente no tienen nada de especial, el resto de la carta es muy normal. El lugar es muy agradable, cómodo. lo que sà recomiendo son los cocktails, hay una buena carta con experiencias muy positivas.
El lugar está muy bien decorado, tiene buen ambiente pero iba con muchas expectativas y la verdad no me pareció nada del otro mundo, la burrata estaba buena, la persona con la que iba pidió una pasta que no se pudo comer porque no estaba buena igual tuvieron la gentileza de no cobrarla, yo pedà un arroz caldoso que estaba bueno pero he comido mejores, el servicio un poco demorado.
Es un concepto interesante dividiendo el restaurante en cava, terraza, restaurante, pub, Panaderia. Pero el servicio aunque muy amable un poco lento. Excelente sommelier y carta de vinos. La comida aunque de un chef Michelin no hay un plato especial donde resaltar la maestrÃa culinaria. Y un postre de macarons en nitrógeno que te queman la lengua!