El servicio fue lo mejor por parte de David, la calidad de la comida es excelente y la decoración del sitio es única.

(341 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Participé de una clase de cocina italiana bastante floja. Nos prometÃan hacer 4 tipos de pasta y un postre. La pasta ya venÃa hecha, las salsas también venÃan hechas y el postre para armarlo. La única proteÃna que nos dieron fue un raviolo de cola de buey, y el resto fueron spaghetti al pomodoro, fetuccini al olio y papardelle al telefono. Postre tiramisu bastante regular. La copa de vino escasa y feo. No me gustó para nada el sitio ni el servicio. IncreÃble que tenga una estrella michelin!
El plato degustación permite hacer un recorrido por las diferentes opciones que tienen, excelente la burrata, langostino y los postres cada uno con sus escénicas únicas. El gin & tónic de la casa recomendado realza los sabores. El servicio único y el ambiente lo mejor.
Lo que más me gusta de este lugar es su ambiente. Los cócteles son una nota. Se esfuerza mucho en el emplatado y eso me encanta. En si la comida es buena. Pero no excelente. Recomendado para ir a tomar cócteles con amigos.