Probamos el pulpo a la parrilla y la verdad que estaba muy bien hecho. La pasta con salsa amatriciana estuvo rica pero muy escasa de pasta y de proteína. Fuimos a celebrar un cumpleaños y nos dieron un postre de cortesía. En general nos fue bien con el servicio y el ambiente estuvo bien.
El restaurante es muy bello y de buen ambiente. Su comida es de buen sabor sin embargo las porciones son muy pequeñas. Es mejor pedir varios platos y compartir. Recomendada la pizza.
Muy bueno que se puedan comprar bebidas y alimentos en la tienda que tienen. Recomiendo en especial los postres: pavlova y tiramisu.
Fui cerca de las 5 pm con mi esposa e hijos sin reserva y aunque no habia casi gente, no fue muy amable la adjudicacion de una mesa , puede que por la hora el ambiente no sea el mejor Recomiendo la pizzeta de bufala y el arroz caldoso.
Cada vez me va mejor,es sencillamente esquisito,las pizzas imposible perderselas y el lomo con papas y x iltimo el postre de brownie VAYAN!!! y sigan repitiendolo no hay pierde
es definitivamente una carta fija. sale bien casi siempre . la pizza es deliciosa como entrada. el osobuco fenomenal con polenta y el pescado delicioso. postre el volcán de chocolate y arequipe
Mal servicio aunque la comida muy buena. La pizza de manzana es deliciosa y diferente. Los raviolis de rabo de toro son una porción pequeña y están bien. El ambiente es muy bonito y venden muchos productos italianos y de charcutería