Presenta un buen ambiente, localizado frente al Parque 93. La atención es muy buena, están siempre pendientes. La porción de alimento es enorme. Todo esta fresco. Recomendado
Un restaurante sin duda recomendable para comerte una buena comida de mar. Las porciones generosas, calientes y deliciosas. El servicio es oportuno y en ocasiones las recomendaciones resultan ser buenas. El ambiente es perfecto y la música igual, recomendado para ir de noche, tiene el toque romántico.
Pedimos entrada de mariscos plato fuerte langosta con pasta nos dieron unos panes que estaban ricos también comimos gambas y ostras
Bien ubicado con musica en.vivo, seleccion de langostas visas del Canada. Amblia Carta de vinos nada economicos, comida excelente variedad. De mariscos pescados sushi
This place has been here for ever and all dough it’s not the very best but will do for a casual evening gadfly. Having dined there for years the menu seems to be the same except for the month of June when Jaramillo brings in live Canadian lobster at great prices. The wine list is a little one sided leaning towards Argentina witch I personally don’t favor. As I said it’s a average place however much better than some others.
Muy buena experiencia, estuvimos degustando unas muelas de cangrejo como entrada, muy ricas, claro bastante pequeñas pero muy buen sabor, al igual que una paella Especial Jaramillo, wao verdaderamente buena, con muchos mariscos. Realmente lo recomiendo. Es un buen lugar para comer mariscos frescos.
definitivamente este sitio es carísimo y la verdad los productos no responden en calidad. hay unos langostinos buenos y un arroz que la verdad no pasa el examen básico. lo más flojo es el servicio.