La Pesquera Jaramillo ya tiene que re inventarse. Fue buena. Está muy bien ubicada. Tiene un reconocimiento público, pero ya su comida no es buena, su Servicio y su ambiente tampoco. Amerita una reingeniería para aprovechar todo su potencial.
Que pena una cuenta tan costosa por un plato tan pequeño. los bogavantes muy livianos y en general la cocción muy regular . yo creo que vale la pena revisar el entregable
la comida es buena pero realmente para el precio pensé que era mucho mejor, la atención si es muy buena y el ambiente es muy familiar
En relación a los precios los platos no tienen la calidad esperada, especialmente las bebidas como sodas de lyches y de sandía, tienen sabor pésimo, artificial y demasiado dulce con un valor excesivo, el ceviche peruano también tiene mucho sabor a limón, y el pie de limón extremadamente dulce, en conclusión la comida no es tan rica para esos precios tan exesivos.
la comida excelente, la atención increíble, me quedo con ganas de regresar a bogota solo para regresar aquí y volver a repetir la experiencia