El ambiente es acogedor y romántico. Les recomiendo apenas lleguen, pedir la comida, porque se demora demasiadoooooooooooooo. No ir con afán. De todas maneras, la espera vale la pena, pues la comida estuvo muy rica. El postre de chocolate caliente, un manjar.
Carrera 4A Nro. 26B-29 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La burrata estaba muy buena. La pasta estaba muy bien preparada aunque la porcion podria ser un poco mas grande. El sitio es pequeño y por tanto uno esperaria mejor servicio.
Es muy acogedor y lo hacen sentir a uno como en casa. La comida es buena aunque tenía mayores expectativas. La ventilación del sitio es escasa y el olor a comida se queda impregnado en la ropa
Lo mejor del sitio... el nombre. El carpaccio ácido lavado en limón. los raviolis, nada del otro mundo las pastas normales. El ambiente no es acogedor y los meseros distraídos. Pueden mejorar indudablemente.
La comida es deliciosa lo he visitado en dos oprotunidades, los fines de semana es muy lleno y si no llegas a tiempo a la reserva toca hacer fila, en esta segunda ocasion no me fue bien con el plato porque salio frio... Y la pasta parecia cruda y sin sabor... Pero de resto es delicioso