De cierta forma este restaurante fue una desepcion para mi. No se si la marca que vienen creando a nivel mundial es muy grande y poderosa, a lo mejor eso me creo expectativas muy altas. El Pisco Sour llego caliente las 3 veces que fui, el servicio es relativamente lento pero me imagino que es por el tamaño y cantidad de comensales que este restaurante sienta. No debe ser facil atender a tanta gente al tiempo. Pero ahora bien, si no tienes la capacidad de cumplir las altas expectativas de los comensales, considero que debieron comenzar con un lugar mas pequeno. La comida no es la mejor peruana que he comido en Bogota, considero que hay lugares mucho mejores y mas humildes que este. El ambiente es realmente espectacular. La gente bonita de la ciudad va a ver y dejarse ver.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(416 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida peruana es muy rica en este lugar tienen un menu muy amplio! Los ceviches son muy buenos y frescos, los tiraditos deliciosos! El servicio puede mejorar cuando el rest esta lleno no se dan basto
Si es amante de la comida de mar y además la gusta la cocina peruana, este es el lugar. Se come muy bien. Yo pedà una preparación muy tradicional de pescado entero a la parrilla y el sabor fue increÃble, mi esposo ordenó una preparación peruana de filete de robalo realmente sabrosa. Sin embargo, el servicio no es el más acertado, llegamos sin reserva y nos miraron raro, aunque no nos hicieron esperar mucho en la barra, pero a los meseros les falta más cordialidad y entender qué es ser anfitriones porque parece que eso no lo manejan en lo más mÃnimo.
En lugar es precioso y el servicio siempre es muy bueno. Toda la comida es deliciosa, puedes pedir cualquier plato y no te defraudará. El suspiro limeño es especial, el mejor que he probado.
Almorzando un sábado. Adentro lleno. En la parte de atras, mas espacio y cómodo. Degustación de causas como entrada, muy sabroso. El plato principal - saltado mancoreño - estuvo excelente. El postre - cheesecake avellana- tambien estuvo muy bueno el servicio aceptable. Por mas que es caro, es muy bueno y muy sgradable el rato.