Está muy bien ubicado y tiene ballet parking! El servicio es maravilloso y el ambiente sobre todo el de la terraza interior es muy agradable y acogedor. La comida no me pareció tannnn rica muy normal para ser un restaurante tan reconocido...las albóndigas y el lomo nada del otro mundo... se salvaron los champiñones gratinados que estaban deliciosos!!
Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(395 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante muy agradable, el servicio espectacular y la comida muy rica. Buen pulpo a la parrilla, los champiñones deliciosos y la carne en su termino.
Súper recomendado! La entrada de champiñones con queso gruyere espectacular... y las carnes simplemente perfecto! El postre de Ferrero no está en la carta pero muy recomendado que lo pidan!
Para mí está entre los tres mejores restaurantes de Bogotá . Excelente con.ida ,servicio y ambiente. El pollos es un plato campeon