Cuenta con un excelente ambiente para pasar un buen rato. Los toques y combinaciones de cada plato son excepcionales. Volveré.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De manera particular es de los pocos restaurante que cuando uno elije de plato fuerte el salmón, preguntan que termino lo quiere, pues bien, lo pedí termino medio, es absolutamente espectacular, muy jugoso, bien preparado, muy bien presentado y los acompañamientos son muy acorde con el plato, los felicito, no dejan de pensar en el comensal,, ambiente especial, buen bar etc.................
El restaurante es espectacular, pero hay que destacar los platos fuertes de la carta, las entradas y acompañamientos son generosos entonces el precio es equilibrado con cantidad y sabor, celebré mi grado y tienen postres deliciosos al igual que una gran variedad en vinos españoles, el ambiente del sitio es apropiado para toda ocasión y el servicio de reservas igualmente, a modo genera el precio sí funciona a la calidad de sus platos.
Sigue siendo de los mejores De Bogota. Es delicioso. Las Carnes En término y los Langostinos con pega son deliciosos. Muy bien logrado el bar. Su dry martini es bueno y me Encantaron los Postres