Jasmine
Restaurante favorito:
Matsuei
Tipo de comida favorita:
Comida Asiática
El mejor plato que he comido:
Caccio e Pepe Tradicional
Postre favorito:
Tres leches de Saint Honoré
Vino favorito:
El Enemigo Reserva
Día preferido para salir:
Fines de semana
La Mulera
Cuenta con un ambiente típico muy tradicional. El menú es variado pero limitado. La sobrebarriga estuvo deliciosa. Buena porción por buen precio.
Patos al Agua (Rosales)
Me gustó mucho el concepto y branding del restaurante. Cuentan con varias opciones y la atención es impecable. Los patos estuvieron deliciosos.
Typykos (Chapinero)
Clásico lugar para comer bandeja paisa. Se llena muchísimo en hora de almuerzo pero te sirven súper rápido! La bandeja estuvo súper deliciosa.
Da Quei Matti ( Quinta Camacho)
Pasé a este restaurante buscando algo delicioso y lo conseguí aquí. Tienen premios de competencia en cocción de pizza. No lo sabía y ya había pedido mi carnita.
Harry Sasson
Cuenta con un excelente ambiente para pasar un buen rato. Los toques y combinaciones de cada plato son excepcionales. Volveré.
Brot (Quinta Camacho)
Visité este lugar por primera vez y tenían un especial de latte de calabaza. Realmente no fue agradable tomar café con pedazos mal revueltos y triturado de calabaza, con toques de especias. Pedí un pan de queso, el cual estuvo o.k.
Andrés D.C.
Fue una experiencia maravillosa! Me encantó restaurante, su carta, sus tragos. Cada plato fue buen elegido, la carne me dejó soñando...
Libertario Coffe
Un café de especialidad con varios varietales y métodos de extracción. Es pequeño y cómodo. Cuenta con comida básica, perfecto para acompañar un café.
Buenas Migas (Rosales)
Me gustó mucho la variedad del menú. Lo único es que demoraron mucho en entregarme mi café. El waffle de pandebono fue un éxito total.
Cafe Cultor
Visité este lugar varias veces y siempre recibo una buena atención. Cuentan con varios varietales y diferentes métodos de extracción.