15/09/2020

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Excelente! Top!. Pedimos 8 platos entre fuerte y entradas,todos excelentes. Recomendados el pato, los nachos de camarón y el pulpo a la parrilla. Además el servicio y ambiente estuvieron impecables

De vuelta en el restaurante, ya no para calificar su comida, que sigue siendo de la mejor calidad; sino para celebrar que están de vuelta, que la pandemia no los ha vencido, que son más fuertes como muchos otros restaurantes. Tuvimos una tarde muy agradable tarde acompañados de los mejores platos, el mejor servicio, los protocolos de bioseguridad bien implementados y una tarde de sol de Bogotá en la zona al aire libre del restaurante. Adelante Harry y todos los demás.

La comida y el ambiente perfecto pero lamentablemente el servicio fue pésimo. ............ . esperamos volver pero si mejoraran la atención . . La comida y el ambiente perfecto pero lamentablemente el servicio fue pésimo. ............ . esperamos volver pero si mejoraran la atención . .

Excelente todo en este restaurante: la comida, la atención, el ambiente. Soy de Panamá y tuve la oportunidad de ir con mi esposa y pasar un rato sumamente agradable

• Canelones de Costilla
  • Medallones de Lomo
  • Langostino

De paseo con la señora y los cuñados Pedimos de entrada unas empanaditas de carne y un pulpo al carbon excelente De segundo unas costillas de res en salsa de uchuvas, ademas pedimos un pato confitado unos canelones de costilla y un pollo en finas hierbas. Todo espectacular. Excelente lugar!!!!

• maduros de platano
  • pato en salsa de tamarindo
  • costilla de res en salsa de uchuvas
  • empanaditas de carne y queso