
Daniel U.
Degustador
Miembro Foodie
Soy aficionado a la buena comida, a veces no soy muy exigente. Soy amateur, pero me encanta preparar mariscos y pescados. La parrilla me encanta pero lastimosamente no puedo comer mucho. soy adicto al dulce, desde gomitas hasta los creme brulee y los postres que he aprendido a preparar... en fin comida y comida en todos lo lugares...
Más información sobre mi
7613
Puntos
117
Ranking mes
20
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Enero de 2015
Restaurante favorito:
Creo que está entre KOI en Usaquen y parador valluno que queda en la 13 con 77a
Tipo de comida favorita:
Seguramente la mediterránea y la oriental pero una buena parrilla me mata, ah por supuesto las papitas fritas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
papitas fritas por favooooor
El mejor plato que he comido:
Hmm una ensalada mediterránea al lado del mar adriatico
Mejor descubrimiento reciente:
Koi, Me gusta mucho la Mar, maddame tusan, la boutique de las carnes, el chori
Postre favorito:
Hmmm soy un poco adicto a los dulces entonces no sería objetivo pero creo que un buen cheesecake y el postre de arroz con Leche de upper side
Cerveza favorita:
Duvel
Vino favorito:
Poco se de vinos, pero me gustan las cavas españolas
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
No veo televisión
Krost Bakery
🙌🏽🙌🏽🙌🏽 una de las maravillas desayunisticas de esta ciudad, me encanta todo lo que hacen este lugar. El pan de chocolate blanco está como para un coma diabético, pero si que vale pena tomar ese dulce riesgo. Los huevos los sirven con queso en algunos caso con tocineta y en verdad vale la espera porque esa también es bien larga, les falta bastante en servicio y el lugar se les está empezando a quedar pequeño. Ojalá pudiera ir más seguido. Me encanta.
El Palco (Club El Nogal)
Pues la comida estuvo bien, creo que la carta no es muy amplia pero cumple su función de ser un sports bar y la carta así lo muestra. No fui realmente con la intención de comer todo lo que hubiera sino más bien para degustar y conocer. En general me pareció muy normal porque fue solamente la picada. El servicio es muy cercano y sin sobreactuar, me pareció maravilloso aunque se demoraron bastante en llevar la cuenta 😁. Me encantaría regresar y tener la oportunidad de probar más platos.
Andres Carne de Res
Para mi siempre será rico volver, especialmente por la cantidad de platos que tienen y porque creo que se pueden probar siempre cosas nuevas, el servicio es muy irregular a veces me va bien a veces no tanto. Es un poco incómodo en momentos la presión que hacen para vender los platos que la mayoría de gente sabe a que va. En esta ocasión el pargo estuvo delicioso.
Las Violetas
Me gusta mucho este lugar, tienen conocimiento especialmente en el manejo de la parrilla. La carne es deliciosa, los chicharrones son en general muy ricos. Las porciones son grandes y acordes al precio. Siempre es rico volver a este lugar.
Mr. Broos (El Retiro)
Pues la verdad los perros de este lugar son destacados y tienen variedad en la presentación. Sin embargo creo que pueden mejorar en el tema del pan y la cantidad de papitas. Las salsas que ellos preparan nos son las mejores pero. Insisto en que los perros son muy buenos. Los chuzos de carne también son deliciosos y trato de pedirlos cuando quiero algo un poco más saludable.
La Ternera de Luis
Es un lugar al aire libre con precios muy favorables, la comida es muy normal, la ternera sí es deliciosa y hay que decirlo, fallan en que no tienen chicharron de cerdo, pero se les perdona porque tienen buen manejo del horno. El ambiente no es nada particular aunque un día vi un Ferrari parqueadero acá comiendo 🤦🏽♂️🤦🏽♂️. Volveré por supuesto, aunque creo que es hora de ampliar la oferta y la especialidad.
La Picaderia
Fui en menos de 2 meses y esta era mi segunda vez. Lastimosamente no me fue tan bien como en la primer vez ya que la comida no estaba tan de buena calidad, la carne más dura, no tenían arepa de chocolo, el guiso del tomate no estaba fresco, los chicharrones no tenían carne y estaban grasosos y la verdad estuvo muy caro, porque las porciones son bajitas y costosas. Los salva la costilla de cerdo que es deliciosa y al final lograron traernos dos arepas cuando ya estamos a punto de irnos. Así mismo los jugos son pequeños y para rendirlos están hasta la mitad de hielo. Si no mejoran, creo que durarán poco. Igual es agradable ir a este lugar.
Armadillo
Me gustó la propuesta del restaurante, es un lugar supremamente acogedor con un bar inmenso pero sin una carta de cócteles, razón por la que lo califico con 4 estrellas. La comida estuvo muy Rica con precios buenos sin ser el más barato, creo que para la zona estuvo muy bien. Tal vez vuelva a probar otros platos, pero si tiene mucho por mejorar. Igual quedé feliz. Me dieron postre de cumpleaños y el servicio fue muy atento, eso sí que me gusta de un restaurante que no quieran atender a uno y que se sienta que uno está pagando por ello. Creo que volveré.
Granja Naranja
Me encantó este concepto super amplio para las familias y muy creativo en temas de decoración, los espacios son iluminados, tiene varios ambientes. El servicio está bien sin ser la locura, les recomiendo reservar. Es un lugar baby Friendly por el tema de la granja. Lastimosamente la experiencia ahí fue maso porque un burro mordió a mi bebé 🤣🤣, no pasó del susto pero si hay que tener control sobre el tema. Hablando de las cosas propias. El roastbeef maravilloso, magro 100% y supremamente blando y bien madurado, de los mejores que he comido. Las costillas estuvieron bien y la arepa como todos estos lugares, es muy Rica. Volveré con gusto varias veces y lo recomendaré.
Wing Stop (El Dorado)
Es una buena opción de alitas y sobretodo saca de apuros cuando hay que comer de afán en el aeropuerto. Los bocados de costilla bbq recomendados. Las alitas en general son deliciosas.