Daniel U.
Degustador
Soy aficionado a la buena comida, a veces no soy muy exigente. Soy amateur, pero me encanta preparar mariscos y pescados. La parrilla me encanta pero lastimosamente no puedo comer mucho. soy adicto al dulce, desde gomitas hasta los creme brulee y los postres que he aprendido a preparar... en fin comida y comida en todos lo lugares...
Más información sobre mi
999+
Enero de 2015
Restaurante favorito:
Creo que está entre KOI en Usaquen y parador valluno que queda en la 13 con 77a
Tipo de comida favorita:
Seguramente la mediterránea y la oriental pero una buena parrilla me mata, ah por supuesto las papitas fritas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
papitas fritas por favooooor
El mejor plato que he comido:
Hmm una ensalada mediterránea al lado del mar adriatico
Mejor descubrimiento reciente:
Koi, Me gusta mucho la Mar, maddame tusan, la boutique de las carnes, el chori
Postre favorito:
Hmmm soy un poco adicto a los dulces entonces no sería objetivo pero creo que un buen cheesecake y el postre de arroz con Leche de upper side
Cerveza favorita:
Duvel
Vino favorito:
Poco se de vinos, pero me gustan las cavas españolas
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
No veo televisión
Posición 18 del Top Calificadores de Colombia.
212 comentarios en Colombia
Posición 28 del Top Fotógrafos de Colombia.
458 fotos en Colombia
Piazza Italia By Storia D Amore
Parque de la 93
helado de caramelo salado y amarena
el 18 de junio de 2022
5yquince
Me encanta la propuesta y la fidelidad de los platos. Las croquetas de jamón ibérico son de las mejores. En general la atención es excelente, muy cercana, tienen buenos cocteles y el ambiente es muy agradable.
Kukama
Que joya escondida en la candelaria. Con precios muy buenos y porciones generosas. Una propuesta muy casual en cuanto ambiente, pero con variedad de tragos, cervezas y bebidas peruanas. En esta ocasión pedí ni favorita jalea y viene muy bien presentada y con excelente sabor. Volveré muchas muchas veces.
Piazza Italia By Storia D Amore
Es un lugar con unas condiciones muy buenas y que permite comer buena comida italiana con un servicio especial. Me parece a veces un poco pretenciosos los bouncers y pues creo que se pasan. La pizza es deliciosa y los helados son de los favoritos aunque le bajaron a la calidad.
Cuzco
Siempre es bueno volver y cada vez explorar un plato nuevo. Esta vez probamos los bombones de lomo y la jalea. Siempre todo en su punto, fresco y delicioso. Me encanta este lugar. Los cócteles son buenos. Tuve la oportunidad de probar el bloody bacon y me pareció muy novedoso. En fin, si me encanta.
La Rosconeria
Me encantan los roscones de este lugar. Han mejorado mucho y además de la buena presentación. Son como un postre y han ido mejorando su oferta. Siempre es bueno regresar.
Patagonia (Usaquén)
Hace rato no tenía la oportunidad de comerme una carne con tanta felicidad. Que delicia!! El término estaba perfecto y el sabor y la grasa igual. La calidad d de la carne 🙌🏽🙌🏽. También probé la morcilla y el chorizo. En general delicioso. El servicio estuvo ok. Volveré muchas veces.
Koi
Es de mis restaurantes favoritos de comida oriental, puede que hayan mejores, pero me encanta sentarme a ver la carta variada, los meseros han mejorado mucho (ya no te desafían) y la comida siempre es un éxito. Me encanta sencillamente pruebe todo lo que tienen.
Teriyaki (Avenida 19)
Es siempre una buena opción con precios manejables y con una carta que aunque no es muy extensa, presenta opciones para los que quieran comer bien. Las porciones son coherentes y en general el sabor y la calidad valen la pena. Siempre es bueno volver.
La Huertana
Un buen lugar alejado de todo con algunos animales para los niños y espacio pequeño al aire libre. La comida muy Normalita sin nada realmente destacado. Es bien y hay que ir.
Amarti
Me gustó la pasta y las cantidades. En general los términos son muy buenos. Para esta ocasión pedimos una lasaña y una pasta con mariscos que no recuerdo el nombre, pero la verdad valió la pena. El servicio es muy bueno y El ambiente es agradable.