Nada del otro mundo a excepción de la calidad de las torillas que son verdaderamente originales, la carta dice que los tacos se pueden pedir con tortilla de maiz o harina pero en realidad no, al preguntar la mesera dijo que solo se podía de maiz, comida y sabores ricos sin ser extraordinarios, servicio no muy amable, no hay burritos en el menú y pues yo iba con la idea de comerme un burrito, punto a favor dan entrada de nachos con salsas ricas.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Entradas aceptables. Plato fuertr muy regular. Servicio de lo malo en un restaurabte. Para no volver. Ambiente pesimo y le fslto arquitecto.
El restaurante tiene una alta calidad en la comida. Los ingredientes y preparaciones resultan ser muy agradables. Un gran problema es que las porciones son muy reducidas. No se refleja la esencia de la comida mexicana, la cual es abundante y es barata. El agua de Jamaica sin mucho sabor. El rollo de queso una gran decepción a pesar de que haya sido tan recomendado por otros usuarios. Los chilaquiles verdes de muy buen sabor, pero poquitos. En suma, es una propuesta interesante, pero no me invita a volver.
Buenísimo. Los tacos al pastor son de muerte lenta, los patos son muy grandes pero todo es súper rico, absolutamente recomendado
Si realmente les gusta la comida mexicana, este es el mejor lugar para ir. El sabor de la comida es increible, es fiel a los sabores mexicanos y tiene una gran variedad de platos. muy recomendado!!!!