Debo decir que me sorprendió el sitio. La comida es excelente. Los precios son muy buenos también. Al sitio le falta es diseño, ambiente. Pero en realidad si de comida mexicana se trata super recomendado.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante muy bien ubicado! y es de las pocas cosas buenas que tiene. Los tequilas no descrestan, ni los platos. Deberian hacer "re- ingenierÃa" a la carta, para que despegue el restaurante
como ha desmejorado, las tortillas no son frescas, los sabores muy simples, se consiguen en cualquier parte, mejoró en locación pero esto no lo salva de la puntuación, en esté momento no se puede recomendar
comida perfecta, todos lo platos solicitados sin queja, la observación es en el ambiente, el salón principal es muy cerrado, de llena con facilidad, se aumenta el voluntariado la charla y fuera de ello se quiere ambientar con música mejicana lo que termina en un maltrato al oÃdo, por lo demás es recomendable
Si lleno las expectativas en cuanto comida, bien preparada en porciones adecuadas y bien atendidos, me fascino los tacos con cochinilla, hasta mejores que los que deguste en mexico, lo recomiendo