Es uno de los mejores restaurantes típicos campestre de las afueras de Bogotá. Como entradas, el patacon con hogao, los chicharrones y las empanadas de carné con aji son perfectas, nada elaboradas, más bien simples, pero exquisitas, dan ganas de repetir. De fuerte hay que pedir la carne a la fragua terminó medio, simplemente deliciosa, en el tamaño y punto preciso. Acompañada de yuca y papa con chorriado que no puedo describir, hay que ir a probarlo. El postre de 3 leches y las brevas con arequipe son el cierre perfecto para pasar luego caminar por los diferentes espacios que hay en el sitio y terminar con un tinto. De ñapa, puedes llevar a tu mascota sin incomodar a nadie. Ideal para momentos familiares.

(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sigue siendo de las mejores opciones campestres en los alrededores de Bogotá, además conserva su estilo exclusivo y el buen cuidado de sus instalaciones . Las carnes y los antipastos son para mi la especialidad. Perfecto para ir en familia
Es un clásico.la carne es sobresaliente y en verdad el servicio es perfecto. El hogao con crema delicioso y la yuca suave y esponjosa.el guacamole muy rico.
Ambiente lugubre, mala musica de ambiente, atencion regular por falta de servicio y oportunidad. La mesa no estaba lista conforme a mi reserva.
Muy muy malo el servicio. Cometen el error de pensar o creer que los comensales no conocen de cocina o de servicio al cliente, craso error. Más de una hora para esperar el servicio y también creen que con atenciones como no cobrar los platos que están mal preparados subsanan los errores reales de fondo que tienen en logística. La verdad muy decepcionado. No cuentan con la infraestructura para soportar eventos simultáneos. No tienen la deferencia en informar que hay demoras en el servicio, no están pendiente del cliente. Espero sirva como mejora. Gracias.