Pedimos como entrada pulpo a la parrilla, estaba pasado de punto, con textura cauchosa y sabor muy regular. Los chinchulines si estuvieron bien. El plato fuerte fue un bife ancho, con buena textura de la carne, sellado muy simple y poco marmoreo, buen término de la carne. Otro plato fue ensalada mediterránea, demasiado simple y pobre, prácticamente solo lechuga. El servicio muy promedio, poca instrucción sobre los cortes. Realmente para ser un restaurante estilo argentino, deberÃa esforzase mucho más. Primera y última visita. No lo recomiendo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Me gusta el ambiente de este restaurante, mucho rock y pop en español como música de fondo. Los meseros son muy amables. Hay variedad de cortes de carne, el chef algunas veces las explica y da recomendación. De acompañamiento el puré de queso azul es sabroso. Un restaurante para todas las ocasiones: familiar, celebración, amigos
Locación confortable, música agradable, el chef habla con las personas y explica el tipo de corte y da recomendaciones, porciones adecuadas, solo tiene un acompañamiento.
Muy bien las carnes. En las empanadas la masa es como se hacen en Argentina, el sabor esta bien pero no descresta. De todas formas es recomendado.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.