Parrilla argentina, buen sabor de las carnes, sus acompañamientos deliciosos, buen servicio y su volcán de dulce de leche lo recomiendo, fantástico
Calle 69A No. 4-26 - Zona G - Bogotá
(181 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos como entrada pulpo a la parrilla, estaba pasado de punto, con textura cauchosa y sabor muy regular. Los chinchulines si estuvieron bien. El plato fuerte fue un bife ancho, con buena textura de la carne, sellado muy simple y poco marmoreo, buen término de la carne. Otro plato fue ensalada mediterránea, demasiado simple y pobre, prácticamente solo lechuga. El servicio muy promedio, poca instrucción sobre los cortes. Realmente para ser un restaurante estilo argentino, debería esforzase mucho más. Primera y última visita. No lo recomiendo.
Estamos calificando el lugar ubicado en la 93 con 11. El sitio muy agradable y la atención excelente. Las morcillas, chorizos y chinchulin muy buenos. Importante tener en cuenta los términos de cocción de las carnes. 3/4 no significa que pierda los jugos o el medio que venga a 3/4.
Muy agradable sorpresa. El sitio no parece tan bueno cuando se ve por fuera. Variedad de platos, bebidas y muy buen atención. Carnes, pastas,…. Ítalo-Argentino
Muy bien las carnes. En las empanadas la masa es como se hacen en Argentina, el sabor esta bien pero no descresta. De todas formas es recomendado.