Es un lugar muy lindo, me gusta mucho el diseño y tienen su énfasis en carnes que hace que sea un lugar ideal para comer este tipo de comida. Tienen una buena variedad de cócteles, y tienen una opción vegetariana lo cual me parece increÃble, servicio demorado y el espacio está algo mal distribuido, no hay mucho espacio.
Calle 69A No. 4-26 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(181 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es bueno en su comida tipo 'Parrilla Argentina', pero deben dedicarle más atención al espacio fÃsico, luce abandonado y la segunda planta es desastrosa.
Se parece a lo que su nombre sugiere: un tÃpico restaurante argentino, pero aun le falta por alcanzarlo. Un esfuerzo de más y podrÃa ser muy bueno.
Es bueno, la parrilla se asemeja a las de Buenos Aires. Lastimosamente, con alguna frecuencia, la atención es suspendida o les dicen a los visitantes, que están trabajando a media marcha y no dan más servicio.
Es un buen sitio dentro del concepto 'comida Argentina'. No tiene nada de especial pero se puede visitar.